« 初詣 | トップページ | 鬼ひも川 »

2016年1月24日 (日)

これ美味しい~

今年初めての「とちおとめ」shine

いちごはいろんな品種が出てきていますが、「とちおとめ」はブレズに美味しいscissors

Dsc_0811

で、カルビーの「かっぱえびせん」塩チョコ仕立ても美味しい。ポテチのチョコがけより、油っぽくなくていい。

Dsc_0813

ちょっと贅沢して「あんぽ柿」。

Dsc_0820

これは、ちょっとした高級スイーツだねhappy01

相変わらず、美味しそうなものを見つけては食べてますヨsign01

 

|

« 初詣 | トップページ | 鬼ひも川 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

いちごの季節が来ましたね~
うちも食べてます(≧∇≦)b

あんぽ柿…
食べてみたいんですが、手が出ません!!(笑)
いいお値段しますよね(>_< )

投稿: りんりん | 2016年2月 1日 (月) 18時52分

pencilりんりんさんへ

いちご、30分食べ放題チャンピオンですもんね(笑)

そうなんです、あんぽ柿は高級ですよね。
自分への褒美で、買っちゃいましたヨ!

投稿: ふくったん | 2016年2月 6日 (土) 18時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/83330/63114533

この記事へのトラックバック一覧です: これ美味しい~:

« 初詣 | トップページ | 鬼ひも川 »