« 食欲の、、芸術の、、、秋 | トップページ | 谷中銀座 »

2015年11月 3日 (火)

京町家しずく

大病をして復帰された上司の快気祝い、そして約2年間にわたり新システムを導入・稼働させるのに苦労を共にした仲間で慰労会beer

Akon0

開催場所選定は万年幹事の小生coldsweats01

Akon1
restaurant珍味2種盛り

Akon2
restaurant温泉卵と湯葉の京風ヘルシーサラダ

Akon3

Akon4
restaurantマグロとアボカドの生湯葉春巻

Akon5
restaurantばかうま!やみつき胡瓜

Akon6
restaurantお刺身4種盛り合わせ

Akon7

Akon8
restaurant手羽中のスパイシー唐揚げ

Akon9
restaurant蓮根の肉詰め 抹茶塩添え

Akon10

Akon11
restaurant帆立のガーリックバターソテー

Akon12_2

Akon13
restaurantふっくら炊き上げた本日の釜飯

Akon14
restaurantわらび餅抹茶仕立て

ここ1年間はマジで辛かった、本当にヤバかったannoy 心が折れそうになり何度辞めようか考えたことかbomb 人生最大の危機でしたdown そんな状況も仲間の頑張りで、厳しい状況も少しは改善方向にup

たくさん飲んで、たくさん食べて、たくさん情報交換して、たくさん笑って、また明日からの戦いに備えました。

 

|

« 食欲の、、芸術の、、、秋 | トップページ | 谷中銀座 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/83330/62604791

この記事へのトラックバック一覧です: 京町家しずく:

« 食欲の、、芸術の、、、秋 | トップページ | 谷中銀座 »