« 進化し続ける街 | トップページ | 横浜中華街食べ歩き »

2014年9月17日 (水)

パン職人

食パンbreadですが、くるみパンをつくってみました。

焼き加減を弱めて、ふわふわに美味しく仕上がりました~shine

Akurumi

で、お次はコーンパンbread

Akurumi2

これまた焼き加減を弱め、ふんわり柔らかshine

Akurumi3

手前味噌ですが、美味いscissors

次は何パンに挑戦しようかな~、、、happy01

 

|

« 進化し続ける街 | トップページ | 横浜中華街食べ歩き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/83330/60310465

この記事へのトラックバック一覧です: パン職人:

« 進化し続ける街 | トップページ | 横浜中華街食べ歩き »